Conferencia General Especial 2015

Personas Delegadas de la Cámara Laical y de la Cámara Clerical de ICM,

Recuerden emitir su voto el 6 – 7 de mayo de 2015!

Towards a free and equal world
“Hacia un mundo libre y en igualdad”, Rev. Obispa Dra. Nancy Wilson, Moderadora (Foto: Bill Owen, Allegheny College)

VOTACIÓN

Se enviarán boletas individuales por medio de Survey Monkey vía correo electrónico a las personas delegadas de la Cámara Laical y de la Cámara Clerical elegibles para que puedan abrir la boleta de votación. Recibirás un correo electrónico directamente de Survey Monkey el miércoles, 6 de maya 2015, a la 1 pm UTC/GMT (9 am EDT).

 

Si no recibes el correo electrónico antes de las 2 pm UTC/GMT (10 am EDT), favor de contactar a la Rev. Vickey Gibbs a [email protected] o al teléfono 1-281-940-1558. La Rev. Vickey estará disponible para las personas delegadas hasta las 11 pm UTC/GMT (7 pm  EDT) del 6 de mayo y comenzará de nuevo a las 12 hrs GMT (8 am EDT) el 7 de mayo.

 

Habrá un enlace en el correo electrónico que te llevará ya sea a la boleta de votación laical o clerical, según corresponda. Las instrucciones para la votación estarán disponibles en los siguientes cuatro (4) idiomas: inglés, alemán, portugués y español. 

 

¿Qué puedes esperar en la boleta de Survey Monkey?:

La primera pantalla será la bienvenida y agradecimiento por participar en esta votación.

 

La segunda pantalla pedirá tu nombre, correo electrónico, tu designación de voto y el nombre de tu Iglesia.

 

La designación de tu voto para el Laicado será Delegada Laica de Iglesia, Líder Pastoral Interino, Laica Miembro del Consejo de Obispos/as, o Laica Miembro de la Junta de Gobierno. Para el clero, deberán elegir entre Activo o Jubilado.

 

La tercera pantalla pedirá que emitas tu voto para afirmar a Rev. Ines-Paul Baumann, Rev. Pat Bumgardner, Rev. Tony Freeman, Rev. Dwayne Johnson, Nancy Maxwell, J.D., LL.M., Rev. Margarita Sánchez De León y / o Rev. Dra. Candace Shultis seleccionando SI, No, o Abstención.

 

Una vez que termines tu votación, debes elegir “Done”. Se te redirigirá a la página web de ICM.

 

Favor de tener en cuenta que una vez que elijas “Done,” no podrás regresar a la bolete de votación.

 

La votación se concluirá el jueves 7 de mayo a las 9 pm UTC/GMT (5 pm EDT). Los votos serán contados por una firma independiente, y enviará los resultados a la Junta de Gobierno. La Moderadora ha designado a la Rev. Onetta Brooks, Presidenta del Comité de Gobierno/de la Junta de Gobierno, como Secretaria en esta Conferencia General Especial.

 

SI TE PERDISTE LOS FOROS DE NEGOCIOS

Si te perdiste los Foros de Negocios en vivo, fueron grabados y se han publicado. Incluso cuentan con ejemplos de las boletas de votación de ambas Cámaras, en la presentación de PowerPoint, así como en las presentaciones grabadas. Puedes consultarlos en el siguiente enlace:  

https://governingboard.mccchurch.org/meetings/special-general-conference-2015/.

 

Esperamos tu participación en esta Conferencia General Virtual para afirmar a Rev. Ines-Paul Baumann, Rev. Pat Bumgardner, Rev. Tony Freeman, Rev. Dwayne Johnson, Nancy Maxwell, J.D., LL.M., Rev. Margarita Sánchez De León y / o Rev. Dra. Candace Shultis para el puesto de Obispas y Obispos.

 

Paz y Bendiciones,
Junta de Gobierno de ICM

[email protected]