Comité de Nominaciones de Moderadores de MCC – Primer seminario web la próxima semana

posted in: Governing Board | 0

Primer seminario web la próxima semana

Inglés: 1 de octubre, español: 2 de octubre

No es necesario registrarse para asistir a los seminarios web.
¡Todos son bienvenidos!

Conoce al Comité
Proceso y línea de tiempo explicados
Tareas completadas
Próximos pasos
Encuesta MNC
Q & A

Los seminarios web serán grabados.
Las respuestas a las preguntas sin respuesta se enviarán por correo electrónico.

INGLÉS
1 de octubre de 2018
7 p.m. ET / 23:00 UTC (GMT)

Español
2 de octubre de 2018
11:00 a.m. ET / 15:00 UTC (GMT)
mccchurch.adobeconnect.com/mnc

Considere ver el seminario web como una iglesia o un grupo pequeño.
A MCC se le cobran tarifas adicionales cuando asisten más de 100 participantes.


Queda una semana para completar la encuesta

Estimados miembros y amigos de MCC,

La encuesta sobre el próximo moderador de MCC ha estado abierta durante dos semanas, y hemos tenido cerca de 300 personas que comparten con nosotros sus pensamientos y opiniones. Falta poco más de una semana para que finalice la encuesta el 6 de octubre y nos gustaría que la mayor cantidad posible de personas complete la encuesta.

La encuesta solo le tomará entre 5 y 10 minutos para completar las 18 preguntas. Está disponible en inglés, español, portugués y alemán.

Y si ya ha comenzado la encuesta, lo alentamos a completarla.

Comparta esta encuesta con su familia y amigos de MCC también. ¡Queremos saber de todos!

Puede completar la encuesta yendo a:

https://www.surveymonkey.com/r/PVZ3QNN

La información que proporcione nos dará información vital que necesitamos para ayudarnos a tomar nuestras decisiones.

Así que le recomendamos esta encuesta.

Con oración y bendiciones,
Comité de Nominaciones de Moderadores de MCC

Velma Garcia (Copresidente)
Rev Gavin Ward (Copresidente)
Rev Brendan Y Boone (Vicepresidente)
Kellie Taylor-White
Stan Kimer

Lanzar encuesta